lunes, 25 de enero de 2010

Muslos rellenos con vegetales rusticos


DIFICULTAD: MODERADA

Ingredientes:

4 patas muslos.
100g de jamon cocido.
100g de mozzarella.
50g de aceitunas descarozadas.
1/2kg de papas con piel.
1 cebolla grande.
1 berenjena.
2 zanahorias grandes.
Sal y pimienta c/n.

Elaboracion:

1 paso: Deshuesar los muslos y dejarlos con la piel que nos va a servir de sosten del relleno.




2 paso: Cortar los ingredientes para el relleno.

3 paso: Estirar el filet de pollo sobre papel aluminio, salpimentar, rellenar y envolver para que quede como un paquete.



4 paso: Llevar a horno fuerte durante 50 min.

5 paso: Para los vegetales rusticos, costar todos los vegetales y ponerlos con aceite en una asadera a hornno fuerte durante 1 hora.
6 paso: Presentar el plato.

Pan de carne especial con papas rusticas


DIFICULTAD: FACIL

Ingredientes:

1kg de carne picada.
6 huevos.
200g de jamon cocido
200g de mozzarella.
50g de roquefort.
100g de aceitunas descarozadas.
1/2kg de papas.
3 porciones de salteado de verduras.
25g de harina.
20g de pan rallado.

Elaboracion:

1 paso: Colocar la carne picada en un recipiente para luego condimentar a gusto, agregarle 2 huevos, la harina, el pan rallado y luego amasar durante 5 min. Opcional, puede agregarle algunas hierbas como ser tomillo, albahaca o romero.

2 paso: Cortar el jamon, los quesos y las aceitunas.

3 paso: En el molde que mas les guste, poner papel aluminio y luego incorporar la primera capa de carne picada.

4 paso: Colocamos, las aceitunas, los quesos y el jamon.

5 paso: Una vez que tenemos hecho el salteado de vegetales, le agregamos una capa al molde.


6 paso: Nuevamente, agregamos jamon, quesos, aceitunas y un huevo.


7 paso: Terminamos con otra capa de carne picada, para luego cerrar el papel aluminio.



8 paso: Llevamos a horno precalentado fuerte durante 50min.

9 paso: Presentamos el plato con papas rusticas al horno (papas con piel).