tag:blogger.com,1999:blog-2040908987820061066.post1488302320040489270..comments2022-04-07T19:32:45.145-03:00Comments on La cocina de chatran: Lechon al asadorLa cocina de chatranhttp://www.blogger.com/profile/07828298126883764441noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2040908987820061066.post-73643116037312994942012-08-29T13:26:37.230-03:002012-08-29T13:26:37.230-03:00con 3 horitas para un lechon de 10 12 kilos esta b...con 3 horitas para un lechon de 10 12 kilos esta bien. Fundamental untarlo con aceite para que el cuero quede como una masita!!!La cocina de chatranhttps://www.blogger.com/profile/07828298126883764441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2040908987820061066.post-61576208179114425962012-04-19T11:42:17.163-03:002012-04-19T11:42:17.163-03:00el tiempo de coccion aproximado ?
se que depende d...el tiempo de coccion aproximado ?<br />se que depende del clima tambien pero debe haber un tiempo prudente para que el cocinero vaya teniendo en cuenta a la hora de comenzarlo a hacer..un abrazo y excelente blogAnonymousnoreply@blogger.com