DIFICULTAD: ALTAIngredientes:1 lechon (aprox. 13kg).300g de queso de rallar.2 cabezas de ojo.perejil abundante.4 huevos.200g de pan rallado.1 cebolla grande.1 morron rojo.3 zanahorias grandes.Sal y pimienta.Elaboracion:1 paso: Para el relleno, procesar todos los ingredientes y formar una pasta.
2 paso: Al lechon sacarle la grasa excedente y la cabeza, ademas de pedirle al carnicero que te lo abra bien.
3 paso: es sacar la columna vertebral, si esta bien abierto es muy facil, solo hay q ir raspando con un cuchillo mediano bien afilado el hueso.
4 paso: es sacarle las costillas, es el paso mas facil una vez sacada la columna. Raspando las costillas sale rapido.

5 paso: empezar con las patas delanteras, is igual que deshuesar un muslo de pollo, mismo mecanismo.

6 paso: seguir con las patas traseras, estas son un poco mas difiles ya que tienen la paleta que no es un hueso cilindrico y tiene ciertas cavidades.
7 paso: una vez deshuesado totalmente, condimentar a gusto y acomodar toda la carne para luego untarlo con la pasta que ya tenemos preparada.
8 paso: enrrollarlo y luego atarlo con hilo de matambre.
1 comentario:
Muy buena la idea Diego, te pido si podes completarla con el tiempo de coccion que lleva, y si se hace a la parrilla normalmente, podes abundar un poco mas en este aspecto?
Publicar un comentario