martes, 8 de diciembre de 2009

Tirabuzon con mollejas al verdeo

DIFICULTAD: FACIL

Ingredientes:

500g de tirabuzones.
400g de mollejas.
150g de salchichas parrillera.
200cc de crema de leche.
3 cebollas de verdeo grandes.
Sal y pimienta c/n.
Aji molido c/n.
Pimenton dulce c/n.

Elaboracion:

1 paso: Picar y saltear en el wok la cebolla de verdeo.

2 paso: Limpiar las mollejas y cortar la salchicha.


3 paso: Luego de transparentar la cebolla, incorporar las mollejas cortas en cubos y la salchicha.

4 paso: Salpimentar a gusto y condimentar con el aji y el pimenton.

5 paso: Hervir los fideos.


6 paso: Agregar la crema de lechey cocinar lentamente por 5 min.

7 paso: Incorporar los fideos al wok y cocinar por 8 min.

8 paso: Servir.












No hay comentarios: