DIFICULTAD: FACIL
Ingredientes:
1 paquete de acelga.
1 cebolla grande.
1 huevo.
50g de queso de rallar.
200g de queso cremoso.
200g de ricota.
Sal y pimienta c/n.
Nuez moscada c/n.
Comino c/n.
Elaboracion:
1 paso: Limpiar la acelga.
2 paso: Blanquear la acelga.
3 paso: Una vez blanqueada la acelga, procesar junto con el queso de rallar, el huevo y condimentar a gusto.
4 paso: Freir la cebolla.
5 paso: Agregar la acelga procesada.
6 paso: Luego de cocinar 5 min, agregar la ricota y el queso cremoso.
7 paso: Armar la tarta y cocinar en horno fuerte a 180 grados.
3 comentarios:
y la receta de la tarta???? la preparacion de la acelga ok pero falta lo principal
si te referis a la masa, es comprada, hoy en dia viene la danica q es light y bajas en grasas...
excelente, muy facil, muy bien explicado.saludos.
Publicar un comentario