martes, 9 de diciembre de 2008

Tarta de zucchinis (enviada por Paula T. de rosario) (LIGHT)

DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

5 zapallitos largos zucchinis
3 cebollas de verdeo
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
una tapa para pascualina
120g de queso untable tholem, sabor queso azul
Sal y pimienta negra c/n


Elaboracion:

1º paso: hervir los zapallitos cortados en cubos.

2º paso: saltear con rocio vegetal las cebollas de verdeo, el pimiento rojo y la cebolla. Salpimentar la preparacion para transparentar las cebollas.

3º paso: a esa preparacion incorporarle los zapallitos hervidos y agregarle 120g de queso untable tholem sabor queso azul.


4º paso: en una asadea con rocio vegetal, poner la tapa de tarta y luego verter la preparacion.

5º paso: cocinar a fuego medio unos 45min.








2 comentarios:

Anónimo dijo...

mi tarta es lo massss!

Anónimo dijo...

q ricoo parece!! cuando la haga te cuento.