lunes, 25 de enero de 2010

Muslos rellenos con vegetales rusticos


DIFICULTAD: MODERADA

Ingredientes:

4 patas muslos.
100g de jamon cocido.
100g de mozzarella.
50g de aceitunas descarozadas.
1/2kg de papas con piel.
1 cebolla grande.
1 berenjena.
2 zanahorias grandes.
Sal y pimienta c/n.

Elaboracion:

1 paso: Deshuesar los muslos y dejarlos con la piel que nos va a servir de sosten del relleno.




2 paso: Cortar los ingredientes para el relleno.

3 paso: Estirar el filet de pollo sobre papel aluminio, salpimentar, rellenar y envolver para que quede como un paquete.



4 paso: Llevar a horno fuerte durante 50 min.

5 paso: Para los vegetales rusticos, costar todos los vegetales y ponerlos con aceite en una asadera a hornno fuerte durante 1 hora.
6 paso: Presentar el plato.

No hay comentarios: