martes, 2 de febrero de 2010

Crepes al roquefort

DIFICULTAD: FACIL

Ingredientes:

3 panqueques.
100g de jamon cocido.
150g de mozzarella.
40g de roquefort o queso azul.
25g queso reggianito.
50g de aceitunas sin carozo.
100cc de crema de leche.
20g de manteca.
Sal y pimienta c/n.

Elaboracion:

1 paso: En una budinera, forrar con papel aluminio.
 
 
2 paso: Cortar y preparar los ingredientes.
 
 
3 paso: En la base, si tenes un poco de salsa roja, se la incorporas a la base, sino un poco de crema. Una capa con el panqueque y luego queso y jamon.
 
 
 
Para los panqueques, yo los compro hechos y despues los caliento en un sarten porque sino se quiebra la masa.
 
 
4 paso: Despues de la capa de relleno, nuevamente va una capa de panqueque.
 
 
5 paso: De nuevo una capa de quesos y aceitunas.
 
 
6 paso: Para la preparacion de la salsa roquefort, en un bol, poner el roquefort y la manteca y llevar 1 min al microondas.
 
 
7 paso: Terminar con la capa de panqueque y luego incorporar la salsa roquefort.
 
 
8 paso: Cerrar con el papel aluminio y llevar 30 min a horno fuerte.
 
 
9 paso: Presentacion del plato.
 

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me encantan tus recetas!
Son diferentes y tienen una gran presentacion!