sábado, 20 de febrero de 2010

Roll de pechuga al roquefort

DIFICULTAD: MODERADA

Ingredientes:

1 filet de pechuga de pollo.
2 papas grandes.
30grs de queso azul o roquefort.
30grs de jamon cocido.
10grs de queso reggianito.
30grs de mozzarella.
20grs de aceitunas.
100cc de crema de leche.
Sal y pimienta a gusto.

Elaboracion:

1 paso: Limpiar las pechugas sacando el excedente de grasa y luego condimentarlas a gusto. Para que queden mas abiertas, con un cuchillo filoso, pasarselo por el medio para que queden como un libro abierto.
 
 
 
 
2 paso: Rellenarlas.
 
 
3 paso: Ir enrrollandola ayudandose con el papel aluminio, luego rectificar la sal y la pimienta.
 
 
 
4 paso: Para las papas, papas con piel cortadas en gajos, con romero y aceite al horno fuerte durante una hora.
 
5 paso: Para la salsa, poner la crema con el queso en una ollita y calentar durante 5 min, agregar pimienta.
 
6 paso: Presentacion del plato!!!
 

1 comentario:

COTE dijo...

SOS UN GROSO!!!!!
Encima de facil se ve con toda la pinta!
Te voy a seguir porque me salvaste la vida!