sábado, 20 de febrero de 2010

Morrones rellenos (LIGHT)

DIFICULTAD: FACIL

Ingredientes:

3 morrones rojos.
2 cebollas.
1 berenjena.
1 tomate.
2 zanahorias.
1 lata de arvejas.
1 huevo.
150grs de queso cremoso.
Sal y pimienta a gusto.
Romero c/n.

Elaboracion:

1 paso: Cortar todas las verduras en cubos chicos y saltear en una olla durante 30 min. Condimentar.
 
 
2 paso: Al final de la coccion, agregar las arvejas, el huevo y el queso.
 
 
 
 
3 paso: Prepar los morrones, sacarle la tapa (no tirarlas) y limpiarlos.
 
 
4 paso: Rellenarlos.
 
 
5 paso: Ponerle la tapa que habiamos reservado, en una asadera, llevarlos a horno fuerte durante 35min.
 
 
6 paso: Presentacion del plato!!!
 

No hay comentarios: