miércoles, 22 de agosto de 2012

Pechuga Cordon Bleu

 
DIFICULTAD: MODERADA

Ingredientes:

2 papas grandes.
Pan rallado c/n.
100cc de leche o 2 huevos.
100g jamon cocido.
100g de queso cremoso o muzzarella.
30g de choclo amarillo. (opcional)
20g aceitunas verdes.
1 pechuga entera deshuesada.
50cc de crema de leche.
Pimienta negra c/n.

Elaboracion:

1 paso:  deshuesar la pechuga y condimentar a gusto de cada uno. Pelar las papas cortandolas en rodajas.

 
 
 
2 paso: ponerle un film al pollo y con un martillo para milanesas y aplastar. Rellenamos y luego cerramos estilo arrollado.
 



 
Importante: Una vez que tienen la pechuga terminada, el secreta es que la pongan en el frezer media hora para que se endurezca un poco y la puedan manejar facil.

 
3 paso: la pasamos por pan rallado y la llevamos en una asadera al horno durante 1 hora hasta que quede dorada de todos lados.
 
Aclaracion: yo la pase por leche antes del pan rallado pero se puede pasar por huevo tambien.



 
4 paso: freir las papas y calentar la crema de leche.
 



 
5 paso: presentacion del plato.



 
 


1 comentario:

Jeremias Flowers dijo...

Hola cocina de chatran, viejo me hiciste desear ser cocinero, con el laburo que haces y la dedicacion que le pones paso a paso en las fotos, el blog esta genial. Seguire pasando, ojala que me salgan tan buenas como las tuyas! un abrazo.