DIFICULTAD: MODERADA
Ingredientes:
2 papas grandes.
Pan rallado c/n.
100cc de leche o 2 huevos.
100g jamon cocido.
100g de queso cremoso o muzzarella.
30g de choclo amarillo. (opcional)
20g aceitunas verdes.
1 pechuga entera deshuesada.
50cc de crema de leche.
Pimienta negra c/n.
Elaboracion:
1 paso: deshuesar la pechuga y condimentar a gusto de cada uno. Pelar las papas cortandolas en rodajas.
2 paso: ponerle un film al pollo y con un martillo para milanesas y aplastar. Rellenamos y luego cerramos estilo arrollado.
Importante: Una vez que tienen la pechuga terminada, el secreta es que la pongan en el frezer media hora para que se endurezca un poco y la puedan manejar facil.
3 paso: la pasamos por pan rallado y la llevamos en una asadera al horno durante 1 hora hasta que quede dorada de todos lados.
Aclaracion: yo la pase por leche antes del pan rallado pero se puede pasar por huevo tambien.
4 paso: freir las papas y calentar la crema de leche.
1 comentario:
Hola cocina de chatran, viejo me hiciste desear ser cocinero, con el laburo que haces y la dedicacion que le pones paso a paso en las fotos, el blog esta genial. Seguire pasando, ojala que me salgan tan buenas como las tuyas! un abrazo.
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