sábado, 13 de marzo de 2010

Muslo relleno con bloques de papa y salsa de mostaza

DIFICULTAD: MODERADA

Ingredientes:

2 papas grandes.
3 huevos.
Harina c/n.
50g de mostaza.
4 dientes de ajo.
2 limones.
Aceite c/n.
1 muslo relleno.

Elaboracion:

1 paso: pelar las papas y moldearlas como si fuesen un rectangulo para luego cortarlas en bloques rectangulares. Batir los 3 huevos con un poco de mostaza y preparar la harina.
2 paso: pasar los bloques de papa por el huevo y luego por la harina.
3 paso: freir durante 5 min, tiene q ser solo un dorado superficial.
4 paso: retirar y poner sobre papel absorbente para luego terminar la coccion en el horno durante 10 min mas a fuego moderado.
5 paso: para la salsa de mostaza, exprimir los dos limones, picar los ajos y agregar la mostaza. Batir bien para incorporar los ingredientes y dejar reposar 30 min.
 
6 paso: presentar el plato junto con el muslo relleno.

No hay comentarios: