martes, 2 de febrero de 2010

Ternera rellena con papas espanolas

DIFICULTAD: MODERADA

Ingredientes:

1 tapa de asado aprox 1 kg.
2 cebollas.
1 morron rojo.
150g de ricota.
100g de jamon cocido.
100g de queso barra.
1 chorizo de cerdo.
1/2kg de papas.
150cc de crema de leche.
Sal y pimienta c/n.

Elaboracion:

1 paso: Picar las cebollas y el morron y saltearlos en una olla, despues de 5 min, agregar el chorizo sin la piel y el jamon cocido.

 
2 paso: Abrir como un libro la tapa de asado y condimentar a gusto.
 
 
3 paso: Luego de 15 min de salteado, agregar la ricota y el queso barra.
 
 
 
 
4 paso: Preparar la carne sobre el papel aluminio.
 
 
5 paso: Rellenar.
 
 
6 paso: Enrrollar la carne, ayudandote con el papel aluminio.
 
 
 
7 paso: Llevar a horno fuerte durnte 30 min.
 
 
8 paso: Presentar el plato con papas espanolas a la crema.
 

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Diego, Soy Laura, compartimos unas lindas vacaciones en Pto Iguazú, y nos deleitaste con tus platos!!! Te felicito por el Blogg.

alamarcontigo dijo...

Blog necesario, y suculento, facil de seguir. Felicidades.