DIFICULTAD: MODERADA
Ingredientes:
1 tapa de asado aprox 1 kg.
2 cebollas.
1 morron rojo.
150g de ricota.
100g de jamon cocido.
100g de queso barra.
1 chorizo de cerdo.
1/2kg de papas.
150cc de crema de leche.
Sal y pimienta c/n.
Elaboracion:
1 paso: Picar las cebollas y el morron y saltearlos en una olla, despues de 5 min, agregar el chorizo sin la piel y el jamon cocido.
2 paso: Abrir como un libro la tapa de asado y condimentar a gusto.
3 paso: Luego de 15 min de salteado, agregar la ricota y el queso barra.
4 paso: Preparar la carne sobre el papel aluminio.
5 paso: Rellenar.
6 paso: Enrrollar la carne, ayudandote con el papel aluminio.
7 paso: Llevar a horno fuerte durnte 30 min.
8 paso: Presentar el plato con papas espanolas a la crema.
2 comentarios:
Hola Diego, Soy Laura, compartimos unas lindas vacaciones en Pto Iguazú, y nos deleitaste con tus platos!!! Te felicito por el Blogg.
Blog necesario, y suculento, facil de seguir. Felicidades.
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