jueves, 30 de octubre de 2008

Sopa crema de pollo y calabaza (LIGHT)


DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

1/2 pollo
1 pimiento rojo
2 cebollas
2 cebollas de verdeo
1 calabaza chica
200cc de vino blanco
50cc de vinagre blanco
15g de cond. para arroz
sal y pimienta a gusto

Elaboracion:

1º paso: cortar las verduras en cubos y ponerlas en una olla con una cucharada de aceite de oliva (14g). Dejar que se ablanden bien e incorporarle sal y pimienta con el cond. para arroz.



2º paso: agregarle el vino y el vinagre y dejar que se evapore el alcohol.

3º paso: despues de 30min aprox, agregarle el pollo.

4º paso: despues de 15min completar la olla con agua caliente y rectificar los condimentos.

5º paso: dejar cocinar por una hora y luego pasar toda la preparacion por la licuadora.

6º paso: despues de haber licuado todo, verter de nuevo todo en la olla y calentar por 20 min.


7º paso: servir y a mangiare!!!











No hay comentarios: