viernes, 31 de octubre de 2008
Tarta especial
DIFICULTAD: BAJA
Ingredientes:
2 tapas de tarta de hojaldre.
3 papas
1 cebolla
200g de jamon cocido
200g de queso cremoso
5g cond. para arrroz
2 huevos
Elaboracion:
1º paso: poner las papas y las cebollas cortadas en una olla con un poco de aceite y dorarlas bien, una vez listas, se le agrega los dos huevos y cond. para arroz, se mezcla todo y eso va a ser la base de la tarta.
2ºpaso: una vez puesta la tapa de la tarta en una placa con rocio vegetal y ya incorporada la base de papas y cebolla, agregarle el queso, haciendo una capa y despues terminar con una capa de jamon para luego cerrarla con la tapa que nos queda.
3º paso: cuando ya la tenemos cerrada, en vez de pintarla con huevo, la pintamos con crema de leche, eso le va a dar un aspecto como si la masa fuera casera. (ver imagenes)
4º paso: desmoldarla y cortarla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario