viernes, 31 de octubre de 2008

Tarta especial


DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

2 tapas de tarta de hojaldre.
3 papas
1 cebolla
200g de jamon cocido
200g de queso cremoso
5g cond. para arrroz
2 huevos

Elaboracion:

1º paso: poner las papas y las cebollas cortadas en una olla con un poco de aceite y dorarlas bien, una vez listas, se le agrega los dos huevos y cond. para arroz, se mezcla todo y eso va a ser la base de la tarta.

2ºpaso: una vez puesta la tapa de la tarta en una placa con rocio vegetal y ya incorporada la base de papas y cebolla, agregarle el queso, haciendo una capa y despues terminar con una capa de jamon para luego cerrarla con la tapa que nos queda.

3º paso: cuando ya la tenemos cerrada, en vez de pintarla con huevo, la pintamos con crema de leche, eso le va a dar un aspecto como si la masa fuera casera. (ver imagenes)

4º paso: desmoldarla y cortarla.








No hay comentarios: