martes, 21 de octubre de 2008
Terrina de pollo con crema de esparragos y espinaca (LIGHT)
Dificultad: MODERADA
Ingredientes:
500g de pollo sin hueso y sin piel
1 cebolla grande
1 pimiento rojo mediano
1 puerro
3 dientes de ajo
1 atado de esparragos
1 atado de espinaca
2 huevos enteros
30g de queso gruyere o regianito
50g de queso untable light sabor roquefort
limon c/n
sal c/n
pimienta negra recien molida
1 cucharita de aji molido.
Elaboracion:
1º paso: poner a blanquear los esparragos con la espinada y en una procesadora, incorporar el pollo, un huevo, la cebolla, el pimiento, el puerro, limon, sal y pimienta negra, aji molido, el queso untable, los dientes de ajo y porocesar todo durante 5 min hasta que quede una crema.
2º paso: retirar los esparragos y la espinaca de la olla. Separar algunos esparragos y el resto con la espinaca meterlos en la procesadora, junto con un huevo, el queso gruyere, salpimentar a gusto y procesar hasta que quede una crema.
3º paso: en una budinera previamente con rocio vegetal, incorporar una capa del relleno del pollo y luego con los esparragos reservados anteriormente, realizar una capa.
4º paso: incorporar otra capa de relleno de pollo.
5º paso: incorporar una capa de la crema de esparragos y espinaca.
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1 comentario:
estuvo muy bueno el pollo relleno con el clavo de 1 cm pero te perdiste hoy la pizza a la toni que prepare jajaja, muy buena.
DEJA DE ROBARRRRR
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