martes, 25 de noviembre de 2008

Cazuela de mariscos (LIGHT)

DIFICULTAD: MODERADA

Ingredientes:

500grs de camarones grandes
500grs de mejillones pelados
500grs de tubo de calamar (rabas)
500cc de salsa de tomate
200grs de vino blanco seco
100grs de hongos hidratados
1 Cebolla
1 pimiento rojo
4 dientes de ajo
Ají molido c/n
Sal y pimienta c/n
Laurel 3 hojas

Orégano c/n
aceite 30grs

Elaboracion:

1º paso: en una paellera, ponerle el aceite y freir los ajos, la cebolla y el pimiento. Condimentar con sal y pimienta. Luego de 10min, incorporarle la salsa de tomate y el vino blanco, los hongos, el laurel, aji molido, el oregano y las rabas. (necesita mas coccion que los mejillones y los camarones.



2º paso: luego de 15min, incorporar los mejillones.

3º paso: al pasar 10min y por ultimo, agregar los camarones y dejar cocinar durante 5 min mas y lista la cazuela!!!







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