martes, 25 de noviembre de 2008

Chorizos de pollo (LIGHT)


DIFICULTAD: ALTA

Ingredientes:

Pollo 1 kg de pechuga
cerdo 300 grs
Sal y pimienta c/n
Jugo de limón 50 cc
2 Cebollas grandes
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias grandes
2 cebollas de verdeo
Vino blanco 100 cc
Ajo 3 diente
albahaca
romero
tomillo
perejil
aji molido c/n
Tripa 2 m
Hilo para chorizo c/n

Elaboracion:

1º paso: cortar las verduras.

2º paso: cortar las pechugas en cubos y el cerdo. Condimentar con las hierbas y los condimentos. Dejar reposar una hora.

3º paso: en una procesadora, poner las verduras y el pollo. Se formara una pasta como en la imagen.

4º paso: rellenar la tripa con la pasta y luego con el hilo, atar cada 13cm aproximadamente. De no tener la maquina para el rellenado de la tripa, tambien se puede hacer con un embudo.


5º paso: para la coccion, 40min a la parrila a fuego fuerte.








1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta muy interesante.
Nunca habia escuchado de chorizo de pollo.
Algun dia lo hare!