Ingredientes:
1 1/2 de tripa gorda
3 chorizos de puro cerdo
200g de queso dambo
3 huevos
1 pimiento rojo
3 zanahorias grandes
2 cebollas grandes
5 dientes de ajo
romero c/n
tomillo c/n
sal c/n
pimienta negra c/n
200cc de vino blanco
Elaboracion:
1º paso: limpiar las tripas. El rendimiento de la tripa limpia es 30% al peso total, si compramos 1kg y medio, limpio nos quedara aprox. 450g. El metodo es el siguiente, cortar las tripas en tiras de 40cm, luego con el filo de una cuchilla ir raspando y sacando toda la grasa exterior, tambien ir apretando para sacar los residuos que tenga interiormente. Se este modo, quedaran limpias como en las imagenes siguientes:
2º paso: una vez limpias las tripas, las dejamos 5 min en agua para terminar de limpiarlas.
3º paso: para el relleno, sacarle la piel a los chorizos y hervir los 3 huevos. En una procesadora, meter la carne de los chorizos, el pimiento, las cebollas, los dientes de ajo, las zanahorias, las hierbas, el vino y condimentar, procesar todo hasta que se haga una masa.
4º paso: sacamos la masa de la procesadora y le agregamos los 3 huevos duros cortados y el queso dambo en cubos chicos y les quedara como e la siguiente imagen:
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