martes, 25 de noviembre de 2008

Fondo de langostinos

DIFICULTAD: BAJA

Ingredientes:

7 cabezas de langostinos grandes
5 dientes de ajo
1 Cebolla grande
1/2 pimiento rojo
1 puerro

aceite de oliva 14grs
Sal y pimienta c/n

Elaboracion:

1º paso:
limpiar las verduras y cortarle las cabezas a los langostinos.

2º paso: en una ollita, calentar el aceite de oliva e incorporar las cabezas juntos con los ajos con piel aplastados, dejar dorar por 8 minutos.

3º paso: incorporar las verduras a la preparacion y condimentar.

4º paso: cubrir la preparacion con agua y dejar cocinar por 45min a fuego medio.

5º paso (opcional): una vez pasado los 45min, se puede licuar o mixear p colar (sacando las cabezas)




1 comentario:

Anónimo dijo...

Por dios esto se ve muy delicioso!!
Definitivo uno de estos dias lo hare para mi novio! ^^