martes, 25 de noviembre de 2008

Matambrito de ternera relleno

DIFICULTAD: MODERADA

Ingredientes:

1 matambre de ternera (aprox. 1kg)
Salchichas de cerdo 200grs
50grs de aceitunas verdes trozadas
50grs de queso azul
100grs de jamón cocido
50grs de mozarela
1 Cebolla grande
1 pimiento rojo
1 zanahoria grande
1 cebolla de verdeo
Ají molido c/n
Sal y pimienta c/n
Hilo de matambre

Elaboracion:

1º paso: cortar las verduras en bastones.

2º paso: limpiar el matambre, sacarle el exceso de grasa y condimentar a gusto.

3º paso: con todos los ingredientes preparados, ir rellenando el matambre, intercalando ingredientes.

4º paso: una vez incorporado todos los ingredientes sobre el matambre, empezar a enrollar.



5º paso: atar con hilo para matambre y ponerlo en una asadera con aceite.


6º paso: meter al horno por 90min a fuego moderado.










No hay comentarios: