Ingredientes:
1 lechon (aprox. 13kg).
300g de queso de rallar.
2 cabezas de ojo.
perejil abundante.
4 huevos.
200g de pan rallado.
1 cebolla grande.
1 morron rojo.
3 zanahorias grandes.
Sal y pimienta.
Elaboracion:
1 paso: Para el relleno, procesar todos los ingredientes y formar una pasta.
2 paso: Al lechon sacarle la grasa excedente y la cabeza, ademas de pedirle al carnicero que te lo abra bien.
3 paso: es sacar la columna vertebral, si esta bien abierto es muy facil, solo hay q ir raspando con un cuchillo mediano bien afilado el hueso.
4 paso: es sacarle las costillas, es el paso mas facil una vez sacada la columna. Raspando las costillas sale rapido.
1 comentario:
Muy buena la idea Diego, te pido si podes completarla con el tiempo de coccion que lleva, y si se hace a la parrilla normalmente, podes abundar un poco mas en este aspecto?
Publicar un comentario