lunes, 21 de diciembre de 2009

Pollo al galetto


DIFICULTAD: MODERADA

Ingredientes para 10 personas:

8kg de pollo (muslos).
1kg 1/2 de cebolla.
1kg 1/2 de morrones rojos.
500g. de panceta ahumada en fetas.
Sal y pimienta c/n.
Albahaca y tomillo c/n.

Elaboracion:

1 paso: Trozar el pollo, sacarle la grasa y la piel. Luego condimentar a gusto.


2 paso: Lavar las cebollas y morrones, pelar y salpimentar.


3 paso: Por cada presa de pollo, envolver con una feta de panceta.



4 paso: Agarrar la espada y empezar a pasar el pollo con las verduras.



5 paso: Prender el fuego, calentar bien la parrilla, y asar las espadas. Aprox. 90 min.





7 comentarios:

JuliMonster dijo...

Terrible es tu blog, da hambre la verdad. Pero par auna persona que tiene menos cocina es bastante útil!
Te felicito!!!

Arnaldo dijo...

Maravilloso blog, me pase buscando la receta del galeto para prepararlo para la cena de año nuevo....
por suerte lo levantaste de una manera muy explicita.

Fuerza, segui asi que ayudas a todos a saborear de una rica ccina.

elJuez dijo...

CHATRAN, GRACIAS POR LA RECETA, LA BUSCABA Y NO LA ENCONTRABA EN NINGUN LADO, LAS FOTOS MORTALES! TE AGREGUE A FAVORITOS, TE SEGUIRE POR AQUI DADO QUE SOY ANTI FACEBOOK ASI QUE NO DESCUIDES ESTE BLOG! SALUDOS! MARIANO.

rodolfo luis dijo...

ME ENCANTA EL GALETTO.PERO NO PUEDO CONSEGUIR LAS ESPADAS ,VIVO EN LUJAN,,DONDE LAS PUEDO CONSEGUIR,GRACIAS

Anónimo dijo...

Gracias Chatran!!! pero te faltó que los pollos hay que macerarlos y el queso parmesano una vez que está cocido.
saludos desde Posadas

fernand dijo...

muy buena página!!! voy a hacer el pollo al galetto! gracias por el buen aporte y la ayuda!

elexiliadoregresa dijo...

otra vez 10 puntos, muy bien explicado.felicitaciones.