martes, 29 de diciembre de 2009

Zapallitos rellenos Ver. 2 (LIGHT)


DIFICULTAD: FACIL

Ingredientes:

6 zapallitos redondos.
2 zanahorias.
1 cebolla de verdeo.
1 puerro.
2 cebollas blancas.
1 morron rojo.
150g de queso port salud.
200g. de ricota descremada.
50g. de aceitunas verdes.

Elaboracion:

1 paso: Poner a hervir los sapallitos enteros por 20min.


2 paso: Retirarlos de la olla y cortarles la coccion con agua fria, y despues ahuecarlos.


3 paso: Preparar las verduras para hacer el rellenoy ponerlas a freir con rocio vegetal en una olla durante 25 min.





4 paso: Cortar los quesos en cubos e incorporar a los vegetales y revolver bien  durante 5 min a fuego lento.




5 paso: Rellenar los zapallitos y meter a un horno precalentado durante 20 min.




6 paso: Retirar del horno y agregarle queso y aceitunas arriba y meter en el horno durante 5 min mas.



7 paso: Presentar en el plato.


1 comentario:

Mariel dijo...

Hola!! Muy buena reseta ya que yo estoy acostumbrada hacerlo con carne picada y condimentos asi es distinta y buenisima!!!