martes, 8 de diciembre de 2009

Tallarines al huevo con salsa de pescado

DIFICULTAD: MODERADA

Ingredientes:

500g de harina 0000
5 huevos.
30cc de aceite
600g de gatuso.
2 cebollas grandes.
2 morrones grandes.
200cc de crema de leche.
200cc de vino blanco.

Elaboracion:

1 paso: Hacer la masa con la harina, los huevos y el aceite y luego con la maquina de pastas, estirar la masa y pasarlos por la cortadora de masa con el grosos que les guste mas.

2 paso: En un wok, pone la cebolla y el morron a freir hasta transparentar.

3 paso: agregarle el pescado, previamente marinado.

4 paso: agregar el vino blanco y dejar cocinar por 10 min.

5 paso: Agregarle la crema de leche y dejar que se integren los sabores.

6 paso: agregar los fideos previamente hervidos al wok y cocinar por 5 min y luego dejar reposar 5 min mas.










1 comentario:

Anónimo dijo...

para un poco nene...esto te da hambre!!!divine el blog!!!