domingo, 20 de diciembre de 2009

Zapallitos rellenos Ver. 1 (LIGHT)


DIFICULTAD: FACIL

Ingredientes:

6 zaballitos.
1 lata de choclo crema.
100g de queso port salud.
150g de ricota semidescremada.
2 cebollas grandes.
2 zanahorias grandes.
2 puerros.
1 morron rojo.
1 cebolla de verdeo.
Sal y pimienta c/n.
Tomillo y albahaca c/n.

Elaboracion:

1 paso: Cortar los zapallitos en mitedes y ponerlos a hervir durante 20 min.


2 paso: Retirarlos y sacarle la pulpa con una cuchara.




3 paso: Poner en un jarrito la lata de choclo con un chorrito de leche, dejar disolver durante 5 min y listo.


4 paso: En un horno bien caliente, poner las verduras condimentar a gusto con las hierbas y cocinar durante 45 min.


5 paso:  Poner las verduras en la procesadora junto con la ricota. Aca yo le agregue una cebolla cruda tambien.


6 paso: A la pasta procesada, agregarle el choclo.




7 paso: Salpimentar los zapallitos, rellenar y llevar al horno precalentado durante 40 min.




8 paso: Sacar del horno y agregarle el queso y llevar al horno durante 5 min para gratinar.








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