DIFICULTAD: FACIL
Ingredientes:
6 zaballitos.
1 lata de choclo crema.
100g de queso port salud.
150g de ricota semidescremada.
2 cebollas grandes.
2 zanahorias grandes.
2 puerros.
1 morron rojo.
1 cebolla de verdeo.
Sal y pimienta c/n.
Tomillo y albahaca c/n.
Elaboracion:
1 paso: Cortar los zapallitos en mitedes y ponerlos a hervir durante 20 min.
2 paso: Retirarlos y sacarle la pulpa con una cuchara.
3 paso: Poner en un jarrito la lata de choclo con un chorrito de leche, dejar disolver durante 5 min y listo.
4 paso: En un horno bien caliente, poner las verduras condimentar a gusto con las hierbas y cocinar durante 45 min.
5 paso: Poner las verduras en la procesadora junto con la ricota. Aca yo le agregue una cebolla cruda tambien.
6 paso: A la pasta procesada, agregarle el choclo.
7 paso: Salpimentar los zapallitos, rellenar y llevar al horno precalentado durante 40 min.
8 paso: Sacar del horno y agregarle el queso y llevar al horno durante 5 min para gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario