miércoles, 9 de diciembre de 2009

Tarta de acelga y queso (LIGHT)

DIFICULTAD: FACIL

Ingredientes:

1 paquete de acelga.
1 cebolla grande.
1 huevo.
50g de queso de rallar.
200g de queso cremoso.
200g de ricota.
Sal y pimienta c/n.
Nuez moscada c/n.
Comino c/n.

Elaboracion:

1 paso: Limpiar la acelga.

2 paso: Blanquear la acelga.

3 paso: Una vez blanqueada la acelga, procesar junto con el queso de rallar, el huevo y condimentar a gusto.

4 paso: Freir la cebolla.

5 paso: Agregar la acelga procesada.

6 paso: Luego de cocinar 5 min, agregar la ricota y el queso cremoso.

7 paso: Armar la tarta y cocinar en horno fuerte a 180 grados.









3 comentarios:

Anónimo dijo...

y la receta de la tarta???? la preparacion de la acelga ok pero falta lo principal

La cocina de chatran dijo...

si te referis a la masa, es comprada, hoy en dia viene la danica q es light y bajas en grasas...

elexiliadoregresa dijo...

excelente, muy facil, muy bien explicado.saludos.