martes, 8 de diciembre de 2009

Niños envueltos (LIGHT)

DIFICULTAD: FACIL

Ingredientes:

4 dientes de ajo.
500g de carne picada.
1 berenjena.
1 tomate redondo.
1 cuccini.
2 cebollas grandes.
Perejil.
1 pure de tomates.
Romero.
1 morron rojo.
250g de queso cremoso.
1 repollo grande.
Sal y pimienta a gusto.

Elaboracion:

1 paso: Freir los ajos con la cebolla y condimentar.

2 paso: Luego agregar la berengena y el zapallito y dejar cocinar hasta que se hablanden.

3 paso: Agregarle el tomate y el morron.

4 paso: Cuando este todo salteado, agregarle la carne picada y el pure de tomate y dejar cocinar hasta reducir el liquido.


5 paso: preparar las hojas de repollo con un cubo de queso cremoso.

6 paso: agregarle el relleno y cerrar los paquetes.



7 paso: ponerlos en una olla, puede ser con un caldo del gusto que quieran y cocinar tapado por 15 min.














1 comentario:

Shio C. dijo...

Muy rico se ve!
Gracias x compartir la receta.