martes, 15 de diciembre de 2009

Salmon rosado con salsa de camarones



DIFICULTAD: MODERADA

Ingredientes:

1,3kg de salmon rosado. ( o reemplazar por un pescado economico)

250g de camarones.
2 cebolla de verdeo.
1 cebolla blanca.
200cc de vino blanco.
250g de arroz.
50g de manteca.
40g de queso de rallar.

Pan rallado.
Sal y pimienta a gusto.

Elaboracion:

1 paso: Tomar la posta de salmon, cortarlo en bastones de aprox 4cm de ancho y luego condimentar a gusto.



2 paso: Pasar los bastones por pan rallado.



3 paso: Hacer una fritura rapida de los bastones para lograr una costra.(aprox. 4min con aceite bien caliente)



4 paso: Colocar los bastones fritos en una asadera y llevar al horno medio para terminar la coccion, aprox 15 min.



5 paso: Para la salsa: freir las cebollas hasta que esten transparentes, agregar el vino y luego de 5 min, agregar los camarones y cocinar durante 10min.



6 paso: Para el arrroz: hervir y condimentar con manteca, queso y sal.
7 paso: Presentacion del plato.




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