DIFICULTAD: MODERADA
Ingredientes:
1,3kg de salmon rosado. ( o reemplazar por un pescado economico)
250g de camarones.
2 cebolla de verdeo.
1 cebolla blanca.
200cc de vino blanco.
250g de arroz.
50g de manteca.
40g de queso de rallar.
Pan rallado.
Sal y pimienta a gusto.
Elaboracion:
1 paso: Tomar la posta de salmon, cortarlo en bastones de aprox 4cm de ancho y luego condimentar a gusto.
2 paso: Pasar los bastones por pan rallado.
3 paso: Hacer una fritura rapida de los bastones para lograr una costra.(aprox. 4min con aceite bien caliente)
4 paso: Colocar los bastones fritos en una asadera y llevar al horno medio para terminar la coccion, aprox 15 min.
5 paso: Para la salsa: freir las cebollas hasta que esten transparentes, agregar el vino y luego de 5 min, agregar los camarones y cocinar durante 10min.
6 paso: Para el arrroz: hervir y condimentar con manteca, queso y sal.
7 paso: Presentacion del plato.
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