miércoles, 9 de diciembre de 2009

Raviolones de ricota y pollo

DIFICULTAD: ALTA

Ingredientes:

500g de harina 0000.
5 huevos.
10cc de aceite.
400g de pollo.
300g de ricota.
1 cebolla grande.
Sal y pimienta c/n.
Nuez moscada c/n.

Elaboracion:

1 paso: Para la masa, es una masa estandar de pasta rellena.

2 paso: Una vez hecha la masa dejar reposar por 2 horas en forma tapada y luego dividir en pequeños bollitos.

3 paso: Estirar la masa.

4 paso: Desmenusar el pollo, puede ser asado.

5 paso: Freir la cebolla hasta que este transparente.

6 paso: Agregarle el pollo y cocinar durante 5 min.

7 paso: Agregar la ricota y mezclar durante 5 min al fuego y tenemos el relleno listo.


8 paso: Henarinar el molde y colocar la capa de masa para luego incorporarle el relleno. Luego con el palote, darle unas pasadas arriba para marcar la masa y despues poner la capa de masa para cerrar con el palote.


9 paso: Con un cuchillo, cortar la masa excedente y poner en una fuente. Mantener en el freezer.


10 paso: Hervir los raviolones durante 4 min.

11 paso: LLevar los raviolones al sarten y acompañar con la salsa que les guste.

OPCIONAL: Raviolones fritos.

















3 comentarios:

Sara dijo...

Hola Diego, muy bueno tu paso a paso, excelente!
Sigue, tienes muy buenas recetas.

Majouy dijo...

Hola Diego, muy bueno tu blog también. Voy a volve x aca.
Un beso
Majo

Romina dijo...

Hola Diego!!!!!!!!
buenisima la receta de los ravioles
lo voy a poner en practica ya que es mi plato preferido
gracias por permitirme conocer tu pagina
besitos
Romy