Ingredientes:
500g de harina 0000.
5 huevos.
10cc de aceite.
400g de pollo.
300g de ricota.
1 cebolla grande.
Sal y pimienta c/n.
Nuez moscada c/n.
Elaboracion:
1 paso: Para la masa, es una masa estandar de pasta rellena.
2 paso: Una vez hecha la masa dejar reposar por 2 horas en forma tapada y luego dividir en pequeños bollitos.
3 paso: Estirar la masa.
4 paso: Desmenusar el pollo, puede ser asado.
5 paso: Freir la cebolla hasta que este transparente.
6 paso: Agregarle el pollo y cocinar durante 5 min.
7 paso: Agregar la ricota y mezclar durante 5 min al fuego y tenemos el relleno listo.
3 comentarios:
Hola Diego, muy bueno tu paso a paso, excelente!
Sigue, tienes muy buenas recetas.
Hola Diego, muy bueno tu blog también. Voy a volve x aca.
Un beso
Majo
Hola Diego!!!!!!!!
buenisima la receta de los ravioles
lo voy a poner en practica ya que es mi plato preferido
gracias por permitirme conocer tu pagina
besitos
Romy
Publicar un comentario