martes, 8 de diciembre de 2009

Pamplonas con timbal de arroz (LIGHT)


DIFICULTAD: FACIL

Ingredientes:


4 bifes de bola de lomo.
100g de jamon cocido.
100g de muzarella en fetas.
4 huevos.
3 morrones.
2 tomates.
250g de panceta.
300g de arroz.
Sal y pimienta a gusto.





Elaboracion:

1 paso: Antes que nada, hervir los huevos, saltear los morrones y salpimentar la carne.
2 paso: Poner una feta de jamon y luefo poner el morron, el tomate y el huevo cortado.

3 paso: Agregarle la feta de muzarella por arriba.

4 paso: Enrrollar la carne con fetas de panceta sobre papel metalico.

5 paso: cerrar bien el paquete.

6 paso: Llevar al horno precalentado 180 grados por aprox 25min.

7 paso: Servir acompañado de un timbal de arroz.











No hay comentarios: